. Я ещё, помню, сильно удивлялась — как это суфле может быть из рыбы... Осмелюсь на страницах группы предложить свою версию этого блюда. Я же девушка смелая и отважная, правда?
Итак, суфле из трески!
Изменений по сравнению с предыдущей версией немного. Всего-то добавлено немножко сыра, а сливки я взяла попроще. И побольше. Ну и готовить не на пару, а в духовке. Всё же разница есть. Но самое важное для модниц — блюдо это диетическое, годится для тех, кто хочет похудеть без мучений и страданий. Как я.
Ингредиенты:
Филе трески 400 г Яйцо 3 шт. Сливки 10% 200 мл Сыр твёрдый 50 г Соль и перец по вкусу
Приготовление:
В блендере измельчаем филе рыбы. Добавляем яйца и сливки. Взбиваем ещё раз.
Солим и перчим. Запекаем суфле в смазанной маслом форме 45 минут при 200 градусах.
За 10 минут до готовности посыпаем тертым сыром и снова отправляем в духовку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев