Хрустящий пирог и рагу Toro Toro
Ингредиенты:
8 кусочков баклажанной кожуры
1/8 тыквы
Куриные бедра 1/2 листа
1/2 лука
Брокколи 1/4
Сливочное масло 20 г
300 мл молока
2 столовые ложки легкой муки
1 чайная ложка консоме
Немного посолить и поперчить
Немного оливкового масла
2 чайные ложки порошкообразного сыра
Тыкву, куриные бедра, лук и брокколи нарезать кубиками 1 см.
Добавьте масло в разогретую сковороду и обжарьте тыкву и куриные бедра. Добавьте соль и перец, пока мясо не изменит цвет, добавьте лук и обжарьте, добавьте легкую муку, если она тонкая, и дайте ей вымокнуть.
Добавьте молоко и ингредиенты консоме и варите его, а если тыква размягчится, добавьте брокколи, чтобы она стала соленой, и передайте кружке.
Нанесите воду на четыре листа кожуры баклажанов и прикрепите их к квадрату площадью 15 см, чтобы они постепенно перекрывали друг друга.
Наклейте кружку, нанесите оливковое масло, посыпьте порошкообразным сыром и запекайте в духовке или тостере, пока она не подрумянится. Наконец взбить нарезанную петрушку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев