Ингредиенты
3 яйца
1 стакан сахара
3 столовые ложки какао
1.5 чашки молока
1 чашка масла (растительного)100 мл
2 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванилина
=== Для сиропа
1.5 стакана молока
Половина стакана воды
1,5 столовые ложки какао
4 столовые ложки сахара
1 столовая ложка масла (растительного)
Для начала яйца и сахар взбить хорошенько, добавьте растительное масло и молоко. Муку, разрыхлитель и какао смешать и добавить ванилин. Приготовленное тесто вылейте в посуду для выпекания.Я взяла посуду среднего размера. Бисквит печется в заранее разогретой до 180°духовке примерно 45-60 мин.
Тем временем ингредиенты для сиропа высыпать в одну посуду, перемещать и поставить на плиту закипать,обязательно мешать пока не закипит. Как закипит уберите с плиты и вылейте сироп в отдельную посуду. Как только бисквит будет готов, не медля, нарежьте на ломтики и зубочисткой сделайте дырочки, и медленно медленно выливайте сироп на бисквит, чтоб хорошо впитался.
Ножом проведите по надрезам повторно, чтоб сироп хорошо впитался. Оставьте для охлаждения. Когда будете подавать долейте оставшийся сироп.
Приятного чаепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев