Итого на 100 грамм - 71 ккал Белки- 6,83 Жиры - 2,61 Углеводы - 5,41
Ингредиенты:
• 100 г лук
• 200 г куриного фарша*
• 300 г стручковой фасоли
• 100 г томатная паста
• соль, специи
*лучше не покупать готовый фарш, а взять филе и измельчить его в мясорубке или комбайне самостоятельно, так вы будете уверены в том, что в вашем фарше нет лишнего жира и добавок
Приготовление:
1. отвариваем стручковую фасоль до полу готовности
2. припекаем лук на а/п сковороде до золотистого цвета
3. добавляем фарш
4. выкладываем фасоль к тушеному фаршу с луком
5. томатную пасту развести в 1.5 стакане воды ( можно заменить на помидорки)
6. заливаем, добавляем специи по вкусу и тушим минут 15 -20.
7. можно добавить 2 зубочка чеснока
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев