Предыдущая публикация
На такое блюдо вы потратите всего 20 минут, а как вкусно!
И помните о порциях, они должны быть примерно по 200-350 гр.
Вам понадобится:
• спаржа свежая 400 г
• нежирная сметана 70 г
• чеснок 2 зубчика
• соль по вкусу
Как готовить:
1. Спаржу моем.
2. Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем со сметаной.
3. Спаржу солим и смазываем смесью сметаны и чеснока.
5. Кладем в посуду для запекания и заливаем сверху оставшейся смесью сметаны с чесноком. При желании можно добавить немного тертого сыра.
Отправляем все в духовку на 20 минут.
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев