Получается очень вкусно и нежно!🥰
Какие продукты берем для приготовления:
— Рулька (1,2кг)
— Масло растительное 30мл
— Соль 1 ч.л.
— Перец чёрный 0,5 ч.л.
— Перец красный (паприка) 0,5 ч.л.
— Чеснок 3зуб
⠀
Готовим очень просто и с удовольствием:
Рульку нужно замочить в воде на 1-2часа. Далее кожу скоблим ножом, промываем и аккуратно удаляем внутреннюю кость. Мясо подрезаем и распределяем в те места, где его мало.
Делаем маринад.
В растительное масло добавляем соль, перец чёрный и красный, чеснок и тщательно перемешиваем. Натираем нашу рульку внутри маринадом, скручиваем в рулет и с помощью кулинарной нити обвязываем рульку. Сверху кожу так же немного смазываем маринадом. Заворачиваем в пергаментную бумагу и двойной слой фольги. Отправляем в холодильник на пару часов мариноваться (если нет времени, можно сразу запекать)
Когда он остынет, выпекайте в духовке, предварительно разогретой до 180 г, в течение 2,5 часов.
Дайте ему полностью остыть и поставьте в холодильник (я сделала это на ночь).
Готовый рулет разрежьте на кусочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев