Предыдущая публикация
Ингредиенты
. Семга слабосоленая - 300 г
. Картофель - 5 шт
. Яйцо - 3 шт
. Огурец консервированный - 1 шт
. Огурец - 2 шт
. Горошек зеленый консервированный - 0,5 банки
. Укроп
. Лук - 1 шт
. Икра речной рыбы - 100 г
. Сметана - 150 г
. Руккола
. Соль
. Перец
Приготовление
Отварить и очистить картофель и яйца. Нарезать кубиками огурцы, лук, яйца и картофель. Выложить все в миску.
Филе семги нарезать небольшими кубиками. К нарезанным овощам добавить зеленый горошек и измельченную петрушку. Выложить семгу. Посолить и поперчить.
Смешать сметану с икрой и заправить полученным соусом салат. Украсить рукколой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев