Восхитительный крем-сыр «Маскарпоне» (из 2-ух ингредиентов)
Этот крем придаст любому десерту изысканности и пикантности. Многие думаю, исходя из названия, что мы будем использовать сыр «Маскарпоне», но это не так. Просто наш крем по своему вкусу будет очень схож с ним и не более. Этот крем просто находка для начинающих кулинаров. Готовится он быстро и просто.
Необходимые продукты
творог — 0,2 кг
жирные сливки — 0,2 л
Начинаем приготовление
Творог протираем два раза через сито, так он станет более нежным и воздушным. Затем перекладываем его в чашу блендера.
В творожную массу вливаем охлажденные сливки и взбиваем на небольших оборотах. Готовым кремом промазываем бисквит, даем ему пропитаться и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев