-300 г творога, хорошего сухого 9% (у меня домашний жирный )
-2 столовые ложки сметаны
-3 столовые ложки сахара
-3 яйца
-горсть изюма ( у меня тёмный королевский )
-ванилин по вкусу
Я не удержалась и добавила все-таки чайную ложку разрыхлителя.
Яйца перемешать с творогом, сахаром, сметаной и разрыхлителем.
Добавить рис, изюм ( обдать кипятком и просушить на бум. салфетке ) и ванилин.
Хорошо вымешать ложкой .
Форму застелить пекарской бумагой и выложить творожную массу,( у меня форма тефлоновая и поэтому я её слегка смазала маслом сливочным и выпекала без пергамента )
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Готовить минут 30-40.
Подавать теплую, посыпав сахарной пудрой и полив мёдом, можно любым вареньем, или сметаной
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев