Предыдущая публикация
Продукты:
⇒ манная крупа – 100 грамм
⇒ сельдь – 1 шт.
⇒ лимонный сок – 1 ст.л.
⇒ лук репчатый – 2 шт.
⇒ паприка молотая – 1 ч.л.
⇒ масло растительное – 100 мл
⇒ соль, перецРецепт «Икра из манной крупы»:
1. Из манной крупы сварить густую манную кашу и охладить.
2. Сельдь очистить, разобрать на филе и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой.
3. В перекрученную сельдь добавить манную кашу, мелко нарезанный лук, паприку и хорошо перемешать при помощи вилки.
4. Продолжая мешать постепенно, добавить растительное масло.
5. В конце икру из манки посолить и поперчить по вкусу, если нужно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев