Ингредиенты:
Две упаковки длинных крабовых палочек по 5 шт(всего 10 шт)
2 вареных яйца
50 г копченой семги(я купила хребты копченой семги,стоят они очень дешего и соскребла с них мясо)
200 г отварного риса
3 соленых огурчика (можно маринованных)
1 отварная морковка для украшения
Майонез(можно использовать на половину со сметаной)
1. В отварной рис добавляем копченую семгу.Затем трем на терка соленые огурцы,мелко режем яйца.Добавляем майонез и все перемешиваем.
2. Разворачиваем крабовые палочки, одну оставляем на украшение На каждую развернутую крабовую палочку выкладываем начинку и немного смазываем майонезом,чтобы слои не распадались между собой.
3. И так слой за слоем.
4. Делаем украшения из оставленной заранее одной крабовой палочки и морковки.Украшаем и готово!!!
Блюдо должно настояться 6-7 часов
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев