Готовим на февральские праздники
Скоро наши праздники: и день Влюбленных, и 23 февраля, так почему бы не приготовить вкусное и красивое блюдо. Любите рыбу в любом виде, тогда советую приготовить форель, фаршированную. Всегда приятно видеть восхищенный взгляд, а тем более, вместе потом насладиться вкусом приготовленного блюда.
Обжарить чеснок (зубчик или два) на оливковом масле, вынуть его и выкинуть, добавить порезанную мелко головку репчатого лука, горсть мелко порезанных гр. орехов туда же, пучок кинзы, соль , перец по вкусу. . . . У Форели удалить жабры, потрошить, промыть, натереть солью и перцем. Сделать из фольги пилотку поместить в нее рыбу спинкой вниз, заполнить брюшко фаршем, конвертик должен быть герметичен, закрутить края, верх-открыт, краешки слегка подвернуть и аккуратно поместить на противень!. . . . 180* на 30 мин!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев