Предыдущая публикация
Утка — 1 шт
Сок апельсиновый — 1 стак.
Чернослив — 5 шт
Лук белый — 1 шт
Чеснок — 7 зуб.
Соль — 0.5 ч. л.
Перец черный
Кориандр
Кумин
Чеснок, лук, чернослив, специи и сок отправляем в блендер или в кухонный комбайн, до однородной массы.
Утку промыть и обмазать получившемся соусом, оставить так мариноваться минимум час (можно и сутки), у меня стояла ночь.
Выкладываем на противень и всё, что осталось на дне, выливаем поверх утки.
Ставим в разогретую духовку 250 градусов на полчаса.
Через полчаса спускаем температуру на 200 и еще на полчаса,
затем еще 150 градусов на полчаса.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев