Ингредиенты:
Для теста:
мука пшеничная – 160 г;
куриные яйца – 2 шт.;
кефир – 250 мл;
пищевая сода – 10 г;
соль – щепотка;
Для начинки:
мясной фарш – 350 г;
лук репчатый – 150 г;
соль;
молотый черный перец.
Приготовление
Сначала приготовим тесто. Для этого в кефир всыпаем соду, перемешиваем и даем постоять пять-десять минут. Тем временем очищаем репчатый лук, меленько шинкуем его кубиками и добавляем в фарш. Приправляем его солью, молотым черным перцем и тщательно перемешиваем.
Теперь в кефир с содой добавляем яйца, щепотку соли и просеянную муку и размешиваем до полного растворения всех комочков.
В промасленную форму наливаем половину приготовленного теста, сверху распределяем начинку из фарша и заливаем оставшимся тестом.
Ставим форму в прогретую духовку и при температурном режиме 175 градусов выпекаем пирог в течение сорока минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев