Ингредиенты:
-450 г консервированной фасоли
-120 г замороженного шпината
-1 луковица
-соль, перец
-5 зубчиков чеснока
-1 л куриного бульона
-1 лавровый лист
-0,5 лимона
-3 ст.л. оливкового масла
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить любым удобным для вас способом.
В кастрюлю с толстым дном влить оливковое масло, поставить на плиту и хорошо разогреть.
Добавить к маслу лук, чеснок и тушить до мягкости.Добавить лавровый лист, фасоль и куриный бульон.
Посолить и варить 10 минут.Дать супу закипеть и варить еще 8-10 минут.
Выжать в суп сок половины лимона и перемешать.
Еще раз попробуйте на соль и при необходимости досолите.
При подаче можно полить оливковым маслом. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1