-400 г (1 банка) консервированной белой фасоли
-1,5 л воды
-1 л куриного бульона
-3 картофелины
-1 морковь
-1 луковица
-1 болгарский перец
-3 зуб. чеснока
-1 ст. л. томатной пасты
-20 г сливочного масла
-соль, перец по вкусу
-1 лавровый лист
Доведите бульон (можно воду) до кипения в кастрюле, бросьте туда нарезанный кубиками картофель. Тем временем поджарьте на сливочном масле измельченную луковицу с тертой морковью. Добавьте пропущенный через пресс чеснок и томатную пасту.
Переложите зажарку в кастрюлю, добавьте нарезанный кубиками болгарский перец. Варите 7 минут. Добавьте фасоль (с которой предварительно слили воду), лавровый лист, соль и перец по вкусу, варите до готовности.
#СупИзКонсервирФасоли
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев