Ингредиенты:
Спаржевая фасоль — 2,5 Килограмма
Вода — 2 Литра
Соль — 2 Ст. ложки
Сахар — 8 Ст. ложек
Уксус 9-проц. — 250 Миллилитров
Черный перец горошком — 1 Ст. ложка
Лавровый лист — 2-3 Штук
Чеснок (по желанию) — 6-9 Зубчиков
Как приготовить "Спаржевая фасоль на зиму"
1.Бланшируйте очищенную фасоль в кипящей воде в течение 3-4 минут.
2.На дно подготовленных заранее и стерилизованных банок положите по пару зубчиков чеснока.
3.В банки достаточно плотно уместите спаржевую фасоль.
4.Сварите маринад из воды, сахара, соли, уксуса, черного перца и лаврового листа.
5.Горячим маринадом залейте спаржевую фасоль, банки закатайте и накройте одеялом на ночь.
6.Фасоль храните в темном, прохладном месте. Используйте в приготовлении салатов, в качестве закуски или гарнира. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев