Ингредиенты:
4 цуккини среднего размера
4 чашки неплотно слежавшихся свежих листьев базилика
3 зубчика мелко порезанного чеснока
⅓ чашки оливкового масла
⅓ чашки несоленых грецких орехов или кедровых орехов
⅓ чашки сыра пармезан
½ чайной ложки соли
¼ чайной ложки перца
½ столовой ложки оливкового масла
1. Помойте и обрежьте концы цуккини. Нарежьте цуккини соломкой, напоминающей по форме лапшу, с помощью терки для шинкования или спирального ножа. Отложите цуккини в сторону.
2. Смешайте базилик, орехи, сыр, чеснок, соль и перец в блендере.
3. Медленно залейте в полученную массу ⅓ чашки оливкового масла. Перемешайте в блендере до получения пюре.
4. Поджарьте на сковороде под крышкой вместе с лапшой из цуккини на остатках оливкового масла на среднем огне до размягчения овощей.
5. Убавьте огонь. Добавьте соус песто и перемешайте для равномерного распределения соуса.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев