ИНГРЕДИЕНТЫ
-4 лепешки для тортильи или небольших листа тонкого лаваша
-400 г запеченной грудинки
-1 сладкий красный перец
-1 длинноплодный огурец
-четвертинка кочана айсберга
-оливковое масло
-соус барбекю
-соль, свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Нарежьте грудинку тонкими ломтиками, затем небольшими кубиками. Щедро заправьте соусом барбекю.
2.Огурец очистите от кожуры и нарежьте тонкими кружочками. Посолите и поперчите. Сладкий перец очистите от семян и перегородок, нарежьте тонкой соломкой. Нашинкуйте айсберг.
3.Выложите на один край лепешки ряд мяса, затем ряд сладкого перца, закройте часть лепешки огурцами, посыпьте айсбергом, полейте оливковым маслом. Разделите подготовленные продукты каждый на 4 части.
4.Сверните тугой ролл, подвернув открытые края. Так же приготовьте остальные роллы. Эти роллы можно есть холодными, но можно и обжарить на сковороде-гриль.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев