-Цукини - 2 средних кабачка (где-то по 20 см)
-Порей - белая часть от одного стручка
-Чеснок - 2 зубчика
-Бульон - 2 стакана можно любой
-Воды - для объема
-Соль, перец по вкусу
-Оливковое масло для пассировки
Чистим цукини.
В посуду для супа выливаем оливковое масло и в него высыпаем лук с чесноком. Ставим в микроволновку на полную мощность (все этапы делаются на полной мощности) 800W на 3 минуты
Добавляем нарезанные кубиками цуккини и отправляем в микроволновку на 3-4 минуты до размягчения.
Добавляем бульон и доливаем воды для объема и ставим в микроволновку на 10 минут - варим суп.
Отдельно размягчаем кожуру - просто залить немного водой, чтобы чуть прикрывала, и поставить в микроволновку на 3 минуты.
В блендере пюрируем сваренные цукини с небольшим количеством кожи для более темного цвета супа.
В конце украшаем суп полосками кожицы и убираем в холодильник минимум на 2 часа - до полного остывания. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев