ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйца 2 шт.
Куриная грудка 500гр.
Сухари пан. 150гр.
Мука 150гр.
Масло р. 50 гр.
Приправы
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Куриную грудку промыть и нарезать на небольшие кусочки, промокнуть бумажным полотенцем избавив от лишней влаги. Подготовим смесь муки и приправ (можно использовать любые ваши любимые) я кладу паприку сухой чеснок соль и перец. Обвалять куриные кусочки в мучной смеси, затем обмакнуть во взбитое яйцо и уже потом обвалять в панировочных сухарях. Наггетсы можно обжарить на сковороде или запечь в духовке как вам больше нравиться а можно положить в морозилку и приготовить позднее они очень хорошо хранятся.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев