Ингредиенты:
1 банка тунца в собственном соку
4 корнишона маринованных
3 яйца
1 банка красной фасоли
1/2 красного перца
1/2 чашки риса
соль и перец
петрушка
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка майонеза
1 столовая ложка греческого йогурта
Отварить яйца вкрутую. Рис переложить на сито и промыть холодной водой. Переложите в кастрюлю, влейте стакан воды, добавьте 1/3 чайной ложки соли и две столовые ложки оливкового масла. Варите до момента, пока рис не вберет всю воду. Отставьте кастрюлю и заверните в полотенце на 30 минут. Консервированного тунца и фасоль процедите. Перец нарежьте кубиками, кусочек оставьте для декора (его нарежьте полосками). Корнишоны и яйца тоже нарежьте кубиками. К охлажденному рису добавьте фасоль, перец, огурцы, яйца, тунец, йогурт, майонез, приправить салат с тунцом солью, перцем и петрушкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев