100 грамм картошки;
1 головка лука;
70 грамм морковки;
60 грамм соленых огурцов;
70 грамм свежих огурцов;
2 перепелиных яйца;
50 грамм зеленого горошка;
50 грамм куриного филе;
40 грамм говяжьего языка;
180 мл майонеза;
70 мл сметаны;
10 грамм красной икры;
2-3 грамма мускатного ореха;
2-3 грамма молотого кориандра;
2-3 зубка чеснока.
Как приготовить салат:
Чеснок не очищать, а раздавить молотком для отбивных.
Выложить чеснок в таком виде на противень или в форму, где будет запекаться картофель.
Картофель вымыть, обсушить, выложить на противень или в форму, сбрызнуть маслом и убрать в духовку на 40 минут при 160 градусах.
Лук избавить от кожуры, порезать кубиками.
Разогреть сковородку с каплей масла и обжарить в нем лук.
Картофель очистить, порезать кубиками как можно скорее (пока не остыл).
К картошке добавить обжаренный лук.
Яйца перепелки вымыть, убрать на плиту вариться до готовности.
Очистить яйца и порезать половинками.
Морковь почистить и отварить. В воду добавить немного мускатного ореха и на кончике ножа молотого кориандра.
Куриное филе вымыть и зачистить, натереть перцем и солью.
Выложить в форму, положить рядом чеснок от картофеля и запечь до готовности.
Язык вымыть и отварить со специями до готовности. Затем очистить его.
Сметану смешать с майонезом.
Морковь с огурцами нарезать кубиком. Мясо курицы также нарезать на кубики.
Говяжий язык порезать слайсами в длину.
В миске соединить курицу, язык, картофель, морковь, огурцы.
Открыть банку с горошком, слить на дуршлаг. Когда стечет, добавить его к остальным продуктам.
Добавить соус со специями (по вкусу) и хорошо перемешать.
Выложить порции салата на блюда, обволочь каждую порцию слайсом языка. Украсить порции половинками яиц с икрой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев