-Подчеревок правильной формы.
-Соль.
-Орегано.
-Кориандр.
-Чабер.
-Паприка копченая для нотки.
-Паприка молотая.
-Свежемолотый перец.
-Можжевеловые ягоды.
-Розмарин.
-Масло оливковое.
-Острый перец.
-Сушеный перец.
-Сушеный халапеньо.
-Сушеный болгарский перец кусочками.
Подчеревок промыть и обсушить.
Щедро обмазать приправами. Для удобства можно предварительно их смешать.
После первой порции приправ обмазать подчеревок оливковым маслом.
Дальше сухие травы.И ягоды можжевельника заодно. Свернуть подчеревок в рулет и укутать в пищевую пленку.
Положить рулет в утятницу, залить водой и на медленном огне, не допуская до кипения, томить 4 часа.
Затем вынут, снять пленку, охладить и сделать надрезы на шкуре ромбиком.
Обмазать клюквенным соусом и поставить в духовку на 1 час зарумяниться.
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "Поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев