- 1 кг свиных щек
- 2 луковицы
- 3 ст. л. муки
- 1 ст.л. томатной пасты
- 4 ст.л. растительного масла
- 1 шт. лавровый лист
- соль, перец по вкусу
- 500 мл. воды
1. Свиные щеки моем, даем обсохнуть (или вытираем бумажным полотенцем) и обваливаем в муке.
2. Подготовленные щеки выкладываем на сковородку в горячее масло и обжариваем на сильном огне до приобретения золотисто-коричневого цвета. Затем мясо убираем со сковороды на тарелку.
3. В сковороду с маслом добавляем лук и жарим 5 минут. Затем добавляем томатную пасту, лаврушку, воду и тушим 1-2 минуты.
4. Получившийся соус перемешиваем, солим, перчим и добавляем в него наши обжаренные щечки.
5. Тушим на медленном огне 2 часа. Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев