Для корзинок: -картофель — 500 г; -сыр твёрдый — 70 г; -яйцо куриное — 1 шт.; -соль и чёрный молотый перец — по вкусу.
Для начинки: -творог — 150 г; -сельдь солёная (филе) — 100 г; -яблоко — 100 г; -шпинат — 40 г
Приготовление: 1. Очищенный картофель натереть на тёрке покрупнее и отжать лишнюю жидкость. 2. К картошке добавить яйцо и измельчённый на мелкой тёрке сыр. Всё перемешать и приправить специями. 3. Картофельную массу выложить по 1–1,5 столовой ложки в силиконовые формочки для кексов. Распределить, чтобы внутри было пусто. Запекать в горячей духовке 20–30 минут при температуре 180–190 градусов. 4. Для начинки отправить в миску очищенную и нарезанную сельдь, мелко нарезанное кислое яблоко, измельчённый шпинат, творог любой жирности. Пюрировать блендером. Перчить и солить по вкусу. 5. Отсадить творожно-селедочную начинку в охлаждённые корзинки, используя кондитерский мешок. 6. Украсить закусочные картофельные корзинки на ваш вкус и подать к столу.
Здравствуйте. Я веду бесплатный чат в ватсапе по правильному питанию. Самой уже удалось скинуть 10кг, без тренировок и голодовок. И у девочек в моей группе замечательные результаты Если вам актуально, пишите в личку, расскажу подробно
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
Самой уже удалось скинуть 10кг
Если вам актуально, пишите в личку, расскажу подробно