Ингредиенты:-творог — 500 грамм;
-яйцо куриное — 2 штуки;
-сахар — 3–4 ст. ложки;
-крупа манная — 2 ст. ложки;
-мука пшеничная — 3 ст. ложки;
-клюква вяленая — 50 грамм;
-соль — щепотка.
Ингредиенты:
Приготовление:1. Разомните вилкой творог и добавьте манную крупу.
2. В творожную массу добавьте одно яйцо и белок. Желток второго яйца оставьте.
3. Также добавьте соль, сахар и вяленую клюкву. Всё хорошо перемешайте.
4. В последнюю очередь добавьте муку, перемешайте и дайте массе постоять 8–10 минут.
5. Противень застелите бумагой для выпечки.
6. Влажными руками сформируйте колобки из полученной массы, объёмом со столовую ложку. Выложите их на противень.
7. Желток немного взбейте вилкой и смажьте колобки силиконовой кистью.
8. Уберите в разогретую до 200 градусов духовку на 15–20 минут.
9. Готовые колобки можно подавать со сметаной, сгущённым молоком или мёдом.
t.me/svetysik_life мой блог в телеграмме, присоединяйтесь.
Комментарии 1
Самой уже удалось скинуть 10кг
Если вам актуально, пишите в личку, расскажу подробно