Ингредиенты:-печень говяжья — 400 г;
-картофель — 4–5 шт.;
-лук репчатый — 1 головка;
-сметана — 200 г;
-масло сливочное — 4 ст. ложки;
-огурцы солёные — 8 шт.;
-зелень петрушки — 2 пучка;
-семена кориандра — по вкусу;
-перец чёрный молотый — по вкусу;
-соль — по вкусу.
Приготовление:1.Нарежьте печёнку небольшими кусочками, посолите, поперчите и быстро обжарьте на масле.
2.Обжаренную печёнку разложите в глиняные горшочки, добавьте нарезанный кубиками картофель, мелко рубленный лук и залейте всё сметаной, смешанной с солью, перцем и тмином.
3.Запекайте при 220 °С до готовности картофеля.
4.Подавайте закуску с солёными огурцами и зеленью.
t.me/svetysik_life мой блог в телеграмме: природа, книги, рецепты
Нет комментариев