Ингредиенты:
-шампиньоны — 12–14 штук
-варёно-мороженые креветки — 150 г
-чеснок — 1–2 зубчика
-шпинат — 1 горсть
-пармезан — 40–50 г
-чеддер — 100 г
-сливочный крем-сыр — 70–100 г
-соль по вкусу
-чёрный молотый перец по вкусу
-растительное масло — 1 ч. ложка.
Приготовление:
Шляпки грибов ополоснуть и подсушить.
Оттаянных креветок очистить и нарезать небольшими кусочками. Чеснок измельчить, шпинат нарубить.
Натереть пармезан на мелкой тёрке, а чеддер — на крупной. Смешать с крем-сыром, креветками, шпинатом, чесноком, солью и перцем.
Наполнить шляпки грибов креветочно-сырной массой и выложить в смазанную маслом форму.
Запекать примерно 15 минут при температуре 180 °С. t.me/svetysik_life
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев