ИНГРЕДИЕНТЫ
-тилапия филе- 800 г
-кабачок молодой -1 шт.
-цедра лимона -1 ч.л.
-цедра лайма- 1 ч.л.
-порошок чесночный -1 ч.л.
-горчица острая -1 ч.л.
-масло оливковое- 1 ст.л.
-соль- по вкусу
-перец чили молотый- по вкусу
-корица молотая- щепотка
РЕЦЕПТ
Филе тилапии порезать на полосы шириной 2-2,5 см. Выложить филе в чашу, подсолить по вкусу, добавить цедру лимона и лайма, перец, горчицу, корицу и чеснок. Перемешать и оставить на 30 минут.
Кабачок порезать на тонкие слайсы с помощью специального ножа. Полоски тилапии сворачивать рулетом и обертывать плотно в кабачок, фиксировать концы, нанизав на шпажки. Сковороду хорошо прогреть, смазав чуть маслом. Обжаривать шпажки с рыбой со всех сторон буквально до легкой корочки с каждой стороны до готовности.
Подавать в теплом виде с белыми соусами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев