Ингредиенты:
На 3-4 средних баклажана:
-2 средних луковицы
-2 крупных или 4 мелких яйца
-1 грибной кубик
-Раст.масло для жарки
-чёрный молотый перец
НИКАКОЙ СОЛИ!!!
Приготовление:
1. С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной.
2.
Яйца взбиваем до пенки. Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо
перемешиваем. Закрываем крышкой - чтоб не заветривались. В течение 1
часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки.В результате яиц не
останется даже на дне мисочки.
3. Грибной бульонный кубик измельчаем.
Лук режем кубиками. Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле.
Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.
Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности.
Я для вкуса добавляю чёрный молотый перец.
Если в горячем виде блюдо кажется пересоленным - остынет и будет в самый раз!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1