Предыдущая публикация
Ингредиенты на 4 порции:
4 куска филе лосося (по 175 г)
1 стакан белого столового вина
сок 1 лимона
4 ст. ложки яблочного уксуса
1 ст. ложка рубленого укропа
соль
Приготовление:
Филе лосося ополоснуть холодной водой, обсушить салфеткой. Щедро сбрызнуть куски филе с обеих сторон яблочным уксусом и посолить. В сотейнике вскипятить соленую воду (около 2 стаканов), влить белое вино, сок лимона. Вскипятить приготовленную смесь и положить в нее филе лосося. Варить рыбу при слабом кипении около 15 мин. Подавать на подогретом блюде с отварным картофелем или тушеными овощами. Посыпать укропом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев