Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Мидии с раковинами - 1 кг
Белый рис - 250 г
Морские водоросли нори - 5 листов
Соевый соуса - 10 г
Майонез - 70 г
Икра летучей рыбы - 50 г
Приготовление:
Отделите мидии от раковин. Сварите рис. Остудите его и смешайте с соевым соусом.
Разделите водоросли нори на прямоугольные кусочки размером с раковину мидии.
Смешайте майонез и икру. Положите кусочек нори в раковину, сверху положите рис, затем мидию. Смажьте всё смесью майонеза и икры.
Готовьте пока майонез не станет золотистым (8 минут под грилем либо 12 минут в духовке при 220 градусах).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев