Предыдущая публикация
Ингредиенты на 2 порции:
Тыква — 500 г;
Овощной бульон — 600мл;
Лук — 1 шт;
Чеснок — 3 Зубчика;
Соль, черный перец — по вкусу.
Приготовление:
Промойте и порежьте на кусочки небольшую тыкву. Очистите её от семян и волокон.;Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте тыкву на противне 15-20 минут;
Тем временем очистите лук и чеснок, порежьте их произвольно. Далее тыкву, чеснок и лук измельчите при помощи блендера. В процессе постепенно добавляйте заранее отваренный овощной бульон. Посолите и поперчите по вкусу.
Тыквенный супчик готов. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев