Ингредиенты:
Филе кеты 300 г.
Цуккини и баклажан по 1 шт;
Перец красный 1 шт;
Перец жёлтый 1 шт;
Лук репчатый 1 шт;
Сельдерей 1 стебель;
Чеснок 2 зубчика;
Соль, перец по вкусу;
Растительное масло.
Приготовление:
Цуккини, баклажаны, два вида перца и стебель сельдерея порежьте мелкими кубиками (примерно 5х5 мм).
Лук порежьте мелкими кубиками, чеснок – слайсами.
На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла выложите лук с чесноком и обжарьте до прозрачности.
Выложите перец и куккини, обжаривайте буквально пару минут.
Добавьте к овощам соль, перец, любимые травы.
Филе кеты разрежьте на порционные кусочки, каждый выложите на лист фольги, смазанный растительным маслом.
Кусочки рыбы посолите, поперчите и сверху уложите овощи.
Заверните каждый кусочек кеты в фольгу «конвертом».
Поставьте кету с овощами запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
При подаче украсить зеленью!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев