Предыдущая публикация
Ингредиенты 5 порций
Масло сливочное 100 г
Темный шоколад 100 г
Мука пшеничная 70 г
Бананы 1 штука
Яйцо куриное 2 штуки
Сахар 2 столовые ложки
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Распечатать рецепт
Инструкция
50 минут
1. На медленном огне растопить масло и шоколад. Снять и остудить.
2. Яйца и сахар взбить венчиком.
3. Влить к сахарной смеси шоколадную. Перемешать.
4. Всыпать муку и разрыхлитель. Снова перемешать.
5. Вылить смесь в форму для выпечки. Банан порезать тонкими кружочками и утопить в шоколаде.
6. Выпекать 30–35 минут при температуре 180 градусов.
7. Остудить. Нарезать кусочками, украсить сахарной пудрой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев