Начинка сладкая и мясная, рыбная и грибная. Блинчики очень вкусными получаются с начинкой из фарша и куриного филе. Но все-таки с печенью они получаются более нежными и готовятся несложно.
Ингридиенты:
Блинчики : 10 Штук,
Говяжья или куриная печень : 500 Грамм,
Яйца : 3 Штуки,
Лук : 150 Грамм,
Растительное масло: По вкусу (для жарки),
Соль, перец : По вкусу
Приготовление:
1. Приготовим блины сами или купим готовые. Это зависит от вашего желания и, конечно, времени. А начинку будет готовить так. Почистить и промыть лук. Мелко его порубить. В сковородке разогреть растительное масло и обжарить порезанный лук. Если вы взяли куриную печень, кладете ее в сковородку, как есть. Если вы используете говяжью печень,
нарежьте ее кусочками. Жарьте печень вместе с луком минут 8.
2. Пожаренную печень с луком теперь нужно пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Сварите яйца и почистите их. Белки вместе с желтками натрите на мелкой терке. Выложите тертые яйца, соль и перец в посуду с печенью. Все тщательно перемешайте.
3. На блинчик выложите начинку не менее полной столовой ложки и сверните блинчик конвертиком. На сковородке с растительным маслом нужно поджарить наши фаршированные блинчики до золотистого цвета.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев