Поделюсь с вами рецептом, как приготовить подливку из сосисок. Это блюдо готовится быстро и подходит к любому гарниру. Просто сосиски с соусом - это так банально. А подливка из сосисок, приготовленная по этому рецепту, очень ароматная, очень вкусная и тарелки после нее можно не мыть - все буквально вылизывается. Итак, готовим!
Ингридиенты:
Сосиски любые: 800 Грамм,
Лук репчатый: 1-2 Штук,
Чеснок: 2-3 Зубчиков,
Имбирь: 1/3 Ломтика (кусочек примерно 3 см),
Сахар: 1,5 Чайных ложки,
Соль: 1-2 Щепоток (по вкусу),
Лавровый лист: 1-2 Штук,
Сухие травы : 2 Щепотки,
Соус томатный: 150 Грамм,
Вода: 150 Грамм,
Растительное или сливочное масло: 70 Грамм
Приготовление:
Нарезаем сосиски кружочками.
Чистим лук и нарезаем кубиками, обжариваем.
Выкладываем на сковороду к луку порезанные сосиски и обжариваем.
Заливаем сосиски с луком водой и добавляем томатный соус. Размешиваем и даем закипеть.
Добавляем специи, соль, сахар и измельченный чеснок.
имбирь очищаем и натираем на мелкой терке. Отправляем в подливку.
Бросаем лавровые листики, перемешиваем и готовим минут 10.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев