Ингредиенты:
✔ 6 ломтиков батона,
✔ 200 гр. творога,
✔ 1 помидор,
✔ 1 зубчик чеснока,
✔ 40 гр. твердого сыра,
✔ укроп,
✔ соль, перец.
Сыр натереть на средней тёрке, чеснок продавить через пресс, укроп мелко порезать. Всё положить в миску, добавить творог, перемешать, посолить по вкусу, поперчить. Творожную массу намазать на ломтики батона (при желании их можно предварительно поджарить на сухой сковороде или в тостере). Сверху уложить порезанный тонкими ломтиками помидор, слегка посолить и поперчить его. Поставить в духовку при t=250°C на 10~15 минут. Если у плиты есть функция "гриль", то лучше выставить её.
Эти бутерброды отлично подходят для завтраков!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев