Предыдущая публикация
Берут первые 4 литра крови забитой лошади (она не свертывается в течение 2—3 суток) и готовят из нее кровяную колбасу тем же способом, который описан выше. Цвет получается светло-серый.
Из оставшейся крови (в—8 литров) также готовят колбасу или жарят на сковородке с жиром или салом, луком, чесноком. Чтобы приготовить кровяную колбасу из этой крови, освобождают ее от сгустков, добавляют молоко, лук, соль, перец, внутренний жир, заливают в хорошо промытую кишку и перевязывают.
Варят конскую кровяную колбасу 50—60 минут.
На 4 литра крови — 500 г молока, 3 головки репчатого лука, мелко нарезанный арбин, соль, перец.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев