Ингредиенты:
Лаваш (тонкий) — 6 шт
Сыр колбасный (копченый, 1 палка) — 1 кг
Яйцо (вареное) — 3 шт
Чеснок (по вкусу) — 3-5 зуб.
Укроп — 1 пуч.
Помидор (свежий или замороженный) — 1 шт
Режем сыр кубиками. Мелко режем укроп и чеснок. Количество чеснока - по вкусу, кто как любит. Измельчаем варёные яйца. Режем помидоры мелкими кубиками. Зимой можно использовать замороженные помидоры и строгать их как угодно. Можно обойтись вообще без помидоров, но с ними веселее. Всё перемешиваем. Начинка готова. Раскладываем лаваш.Режем его на четыре части.
На каждую часть выкладываем начинку. Заворачиваем пакетиком.Такие заготовки можно сложить в контейнер и спрятать в морозилку. Хранить можно вечно. Если берёте замороженный продукт, перед поджариванием можно разморозить в микроволновке, а можно сразу на сковороду, но тогда под крышку на маленький огонь. Перевернуть, когда зарумянится с одной стороны и уже дожаривать вторую сторону на огне побольше. Обжарить лаваши с двух сторон на среднем огне.
Можно кушать! Подавать горячими, чтобы сыр был расплавленным.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев