Ингредиенты для супа по-тоскански
400 гр копчёных сосисок
2 картофелины (порезать)
3/4 луковицы (порезать)
6 ломтиков бекона
1 долька чеснока (мелко порезать)
три листика кудрявой капусты (измельчённой)
куриный бульон (количество на ваше усмотрение)
1/3 стакана жирных сливок
Рецепт приготовления
Разогреть духовку до 150 градусов С. Выложить сосиски на противень и выпекать в течение 25 минут, или до готовности. Разрезать вдоль, а затем порезать ломтиками.
Поместите лук и бекон в большую кастрюлю и варить на среднем огне, пока лук не станет почти прозрачным. Достать бекон и мелко порезать. Добавить чеснок к луку и варить еще 1 минуту. Добавить куриный бульон или бульон, картофель, варить на медленном огне 15 минут. Добавить бекон, сосиски, капусту, и сливки. Варить на медленном огне 4 минуты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев