Ингредиенты:
– 340 гр консервированного тунца в собственном соку (без жидкости)
– 2,5 стакана макарон
– 1 стакан зеленого горошка
– 200 гр сельдерея
– 100 гр сладкого перца
– 100 гр репчатого лука
– 200 мл майонеза
– 3 ст. ложки лимонного сока
– половина ч. ложки тимьяна
– 1/8 ч. ложки соли
– 1/8 ч. ложки черного перца
Приготовление:
1. Приготовьте макароны согласно указаниям на упаковке. Промойте их холодной водой и высушите.
2. Положите в салатник тунец, разомните вилкой и смешайте с макаронами.
3. Порежьте сельдерей, сладкий перец и лук кубиками. Выложите их в салатник и хорошо перемешайте.
4. Для заправки в отдельной посуде смешайте майонез, лимонный сок, тимьян, соль и черный перец.
5. Полейте салат заправкой и осторожно перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник на 1 час.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев