Предыдущая публикация
250 г мягкого сыра
1 шт. консервы лосося
1 пучок шнитт-лука
1 ч. л. паприки
1 ч.л. лимонно-перечной приправы
лимонный сок
крекеры
1 шт. помидор
укроп
зерна граната
Сыр натирается на крупной терке, лосось и шнитт-лук мелко нарезаются. Соединяется с лимонно-перечной приправой, паприкой и лимонным соком. Перемешать до однородной клейкой массы, из которой руками формируется конус.
Из помидора вырезать звезду и прикрепить ее к верхушке салата, затем украсить веточками укропа и зернами граната.
Подавать такой салат лучше с крекерами, при помощи которых его едят.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев