Получается просто божественная рыбка. Основным инструментом выступает филе морского языка, используйте только эту рыбку.
Ингредиенты
5 порций
Филе морского языка (2 тушки)
Майонез
Морковь (3 крупных шт.)
Репчатый лук (3 крупных шт.)
Растительное масло (для обжарки)
Сливочное масло (50 г.)
Мука
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Натираем морковь на крупной тёрке.
Лук нарезаем мелким кубиком.
Ставим сковороду на минимальный огонь, добавляем растительное масло и 50 г. сливочного.
Добавляем на сковороду морковь, через 5 минут лук. Пассеруем 15-20 минут.
Перекладываем готовые овощи в глубокую миску и добавляем майонез. Тщательно перемешиваем.
С филе морского языка удаляем весь жир, который расположен по бокам филе. Нарезаем на порционные кусочки, солим и перчим по вкусу.
Обваливаем рыбу в муке и обжариваем на растительном масле до полной готовности.
Теперь нам только остаётся нанести на рыбку нашу смесь.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев