⠀
Ингредиенты:
лук-порей — 100 г
яйца куриные — 1 шт.
хлебная крошка — ½ стакана
творог — 80 г
грецкие орехи — 2 ст. л.
перец черный свежемолотый — 1 щепотка
соль — 1 ч. л.
сухари панировочные — 1 пачка
растительное масло — 100 мл
рыбное филе — 500 г.
Способ приготовления:
1. Рыбное филе нарезать не очень крупным кубиком, добавить творог, хлебные крошки, молотые грецкие орехи, яйцо и обжаренный на растительном масле лук-порей. Добавить соль и молотый перец по вкусу. По желанию можно добавить зелень.
2. Фарш хорошо перемешать, накрыть крышкой посуду и дать постоять 30 минут.
3. Сформовать котлетки,обвалять в панировочной смеси.
4. Обжарить на растительном масле на небольшом огне сначала с одной стороны без крышки, затем котлеты перевернуть и накрыть сковороду крышкой. Приятного вам аппетита!!!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев