Готовится такой суп быстро. Для приготовления супа кимчи важно иметь необходимые ингредиенты, сейчас их можно купить практически в любом сетевом супермаркете. Такой суп обязательно стоит попробовать. Уверены, яркий запоминающийся вкус будет открытием для почитателей азиатской кухни.
⠀ ⠀
Ингредиенты:
* Соевая мисо паста темная - 120 г
* Яйцо - 2 шт.
* Тофу - 500 г
* Соус кимчи - 2 ст.л.
* Сухие Морские водоросли Вакаме - 5 г
* Рыбный бульон гранулированный - 1 ст.л.
* Соевый соус - 3 ст.л.
* Зеленый лук - 20 г
* Семена кунжута - 2 ст.л.
* Вода - 2 л
⠀ ⠀
Рецепт:
1. Налить в кастрюлю 2 литра воды и довести до кипения, добавить соевую пасту и варить 1 минуту, чтобы паста растворилась.
2. Добавить 1 ст.л. рыбного сухого бульона и соус кимчи, варить 1 минуту на слабом огне.
3. Взбить 2 яйца и вылить тонкой струйкой в бульон, постоянно помешивая.
4. Добавить соевый соус.
5. Нарезать тофу кубиками и положить в бульон.
6. Добавить морские водоросли и варить еще 1 минуту на слабом огне. Выключить огонь и дать супу настояться 5 минут.
7. Разлить в порционные тарелки и посыпать нарезанным зеленым луком и семенами кунжута.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев