Предыдущая публикация
Ингредиенты
250 гр или 3 пакета Брикет киселя любого ягодного киселя (по 90 гр)
Брикет размять (пакетный, естественно, мять не надо)
2 ст. ложки сахара,
1/3 стакана изюма (предварительно залить кипятком или просто водой)
1 чай. ложку разрыхлителя для теста
3-4 ложки муки
3 яйца
Хорошенько всё перемешать и вылить в форму. Форму можно смазать любым маслом или, как я сделал, выстлал кусочком рукавной пленки. 15-20 минут в духовке при 170 гр. Пирог выходит нежным, воздушным, вкусным и красивым!!! (Это для самых ленивых!!! На всё у меня ушло 30 минут)

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3