*Пачка фунчозы
*Заправка для фунчозы
*Капуста по корейский 150г
*Филе куриное 200-300г
*Свежий огурец
*Болгарский перец красный и жёлтый
*Соевый соус
🌌Филе нарезать длинными ломтиками, посолить. Обжарить на сильном огне в глубоком сотейнике. 🍜Готовим Фунчозу (бобовая лапша, она же — стеклянная) приготовить указанным на упаковке способом — на 5–7 минут залить горячей водой, потом промыть прохладной
🍱Болгарский перец, огурец нарезать соломкой. Обжарить перец с филе до готовности, после положить морковь и огурец , жарить пару минут не больше! Заправить специальной заправкой для фунчозы, налить соевый соус(Сен-сой, по-моему мнению, самый вкусный) К овощам добавить лапшу. Хорошо все смешать . Дать настояться час. Блюдо употребляется как в теплом, так и в холодном виде. При подаче посыпать кунжутными семечками .
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев