ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мясо - 500 грамм
Соевый соус - 100 мл.
Чеснок - 2 зубчика.
Корень имбиря - 10 грамм
Растительное масло - 2 ст.ложки
Соль, перец - по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1.Мясо помыть, обсушить и нарезать ломтиками.
2.Каждый ломтик немного отбить с двух сторон, положив, между двумя пакетами.
3.Приготовить соево-имбирный маринад: В небольшую кастрюлю или миску налить соевый соус,
добавить рубленый чеснок и имбирь и хорошо размешать.
4.Кусочки мяса сложить в маринад и оставить мариноваться на 30 минут.
Мясо вынуть из маринада и дать стечь излишкам маринада.
5.Выложить мясо на хорошо разогретую с растительным маслом сковороду и жарить по 3—4 минуты с каждой стороны.
6.Сложить в жаропрочную посуду и на 15 мин. поставить в разогретую духовку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев